?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Неизвестные угнали у безработного в Москве Bentley Continental
dr_prisedania
dr_prisedania
Изначальный пост находится на сайте http://bover.net

Милиция ищет злоумышленника, угнавшего в воскресенье от дома на северо-западе Москвы автомобиль Bentley Continental стоимостью 6 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

«Безработный москвич 1985 года рождения обратился в милицию около десяти часов вечера в воскресенье. Он сообщил, что неизвестный (угнал) Bentley Continental, которой молодой человек управлял по доверенности, с охраняемой территории у дома №95, корпус 1 на Юровской улице в период с 18.00 до 21.30″, – сказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Виновному грозит до десяти лет лишения свободы.

Угоны дорогих иномарок в Москве происходят регулярно. В начале прошлой недели автомобиля Lexus IS-250 стоимостью в миллион рублей лишилась заместитель генерального директора телеканала СТС Юлия Москвитина. Машину угнали от дома №2 по Мичуринскому проспекту.

Между тем, в середине августа начальник 7-го отдела МУР Андрей Баранов заявлял, что дорогие иномарки стали пользоваться у угонщиков в Москве гораздо меньшей популярностью, чем в предыдущие годы. По его словам, внимание злоумышленников переключилось на автомобили средней ценовой категории – Ford, некоторые модели Toyota и так далее.

Тем не менее, Toyota Land Cruiser 200, несмотря на свою дороговизну, продолжает быть «фаворитом» угонщиков в российской столице.

источник


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.