Previous Entry Share Next Entry
В гостях у «маяка» и Стиллавина
dr_prisedania
dr_prisedania
Изначальный пост находится на сайте http://bover.net

Побывал сегодня в гостях на утреннем шоу «Стиллавин и его друзья». Было очень интересно, но начнем по-порядку. Само здание в из которого идет вещание, как мне сказал Сергей, в советское время принадлежало женскому Гулагу. Низкие потолки, совковый ремонт, на пути в эфирную студию слегка заплутал, и очень вежливая уборщица довела меня практически до двери. Просидел в рубке наверное минут 20, дальше Сергей пригласил в студию, в которой я подарил ему колбасу)))

Сам эфир, естественно, можно разделить на две части: онлайн и оффлайн. Онлайн слышат все – это непосредственный радиоэфир, оффлайн это не форматное общение) не знаю как написать это по другому, в общем это живие люди, которые переживают, радуются, матерятся, курят. В общем после похода в гости остались только положительные воспоминания и эмоции. Если раньше с удовольствием слушал и особо не вникал, то теперь увидев всю эту кухню воочию, обязательно подсяду на маяк окончательно.

Кстати Виктория Колосова очень приятная женщина, когда смотрел другие онлайн эфиры она мне казалась какой-то не «фотогеничной». А оказалось, что это маленькая, хрупкая женщина, подтянутая и в хорошей форме. Приятно все-таки, когда ожидания не оправдываются в лучшую сторону. Ну и кудаже без пруфлинка – жмак

 


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in